巨力索具荣获“全国交通运输抗击新冠肺炎疫情先进单位”


2021-03-09   来源:巨力索具

     近日,中国交通运输协会第七届第三次理事会议暨2021年度工作会议在京召开,会议对全国交通运输抗击新冠肺炎疫情先进单位进行表彰,巨力索具股份有限公司获评“全国交通运输抗击新冠肺炎疫情先进单位”。

      2020年新冠肺炎疫情发生后,巨力索具积极响应集团党组织的号召,开展“疫情防控党旗红、巨力党员当先锋”活动,奋力答好“两张卷”,当好防控先锋队、生产排头兵,让党旗在生产一线高高飘扬、党徽在战疫前沿熠熠闪光。

      疫情期间巨力索具依托区领导包联帮扶,克服实际困难和问题,加快复工复产。在党员突击队带领下,一批为2022年世界杯场馆建设订制的设备组件正式完工发往卡塔尔。

      重点国际订单包括卡塔尔、瑙鲁船坞钢拉杆、俄罗斯、等国家出口钢丝绳及吊装带等产品。国内主要订单有泰州体育场、三亚体育中心等工程项目,上海电气、金风科技、中船重工、通用电气等风电项目,中广核防城港“华龙一号”核电项目核岛主设备安装专用工具等索具订单产品。

     严格执行各项防护措施要求,以保健康安全为前提落实复工复产工作。以党员骨干突击队为主的67名员工加班加点、昼夜奋战,没有因疫情给客户和企业信誉造成损失。中央电视台和河北省、保定市媒体专题报道了巨力索具复工复产的事迹。

      巨力索具用行动诠释了行业龙头企业的责任与担当。未来,巨力索具将继续深入落实“以客户为中心、以奋斗者为本”牢固树立为客户创造更优质的吊索具产品,为国家基础设施建设作出更大贡献。

[关闭窗口]